Reporte Final del partido Entre el Forge fc que ganó 2 a 0 al Pacific FC

🗓 30 de agosto del 2024

⏰ 7.00 pm

🏟 Tim Hortons Field

Estas son las alineaciones Del partido Forge FC: Kalongo; Samuel, Achinioti-Jönsson, Metusala, Owolabi-Belewu (Duncan 69′); Schiavoni (Borges 69′), Hojabrpour (Kane 69′), Jensen; Choinière, Hamilton, Ampomah (Koné 39′

)Pacific FC: Gazdov; Dada-Luke, Meilleur-Giguère, Ceceri (Quintana 86′), Greco-Taylor (Amedume 86′); Bahous (Toussaint 46′), Young (Tircoveanu 70′), Dominguez, Yeates; Dyer, O’Hea (Reid 46′)Goles25′ — Noah Jensen (Forge FC)59′ — Noah Jensen (Forge FC

)Diciplina 15′ — Yellow: Marco Dominguez (Pacific FC)61′ — Yellow: Kevin Ceceri (Pacific FC)

El capitán Noah Jensen fue el héroe en Hamilton el viernes 30 se agosto a las 7.00 de la noche, ya que el mediocampista de Forge fc anotó dos goles en el camino a la victoria de su equipo por 2-0 en el Tim Hortons Field sobre el Pacific FC, manteniendo a su equipo en la cima de la Premier League canadiense en la semana 21.Ambos equipos ofrecieron una apariencia ligeramente diferente para este juego después de agotar las eliminatorias del Campeonato Canadiense contra equipos de la MLS a principios de esta semana. Forge hizo seis cambios con respecto al equipo que jugó contra Toronto FC el martes, con Jensen, usando el brazalete de capitán por primera vez, Dominic Samuel y Malik Owolabi-Belewu regresando al equipo, entre otros, incluido el regreso del portero Chris Kalongo después de cuatro partidos seguidos. Juegos al margen. Mientras tanto, Pacific hizo cinco cambios: Moses Dyer hizo su primera apertura para el club y Christian Greco-Taylor entró como lateral izquierdo, con Devin O’Hea liderando la línea al frente.Después de unos primeros 20 minutos entretenidos de ida y vuelta, donde ambos lados tuvieron un par de oportunidades decentes para probar al oponente, Forge se abrió paso primero. Jensen ya había molestado a Emil Gazdov una vez, pero su segundo intento unos minutos más tarde encontró el fondo de la red. Jensen derribó un centro en la parte superior del área y golpeó el balón en la media volea, superando a la defensa del Pacífico y a Gazdov con un potente disparo para poner el 1-0 para los locales.Sin embargo, la suerte del equipo local cambió 10 minutos después de su gol, cuando la extremo Nana Ampomah sufrió una lesión en la pierna, lo que llevó a Bobby Smyrniotis a hacer un cambio en la primera mitad por segundo partido consecutivo de la CPL. Esta vez, Smyrniotis recurrió al joven Amadou Koné para ocupar el puesto en su ataque.Forge tomó ventaja hasta el medio tiempo, lo que llevó al entrenador asistente de Pacific, Armando Sá, que patrullaba la línea de banda en lugar del suspendido James Merriman, a actuar con un doble cambio. Sacó del campo a O’Hea y Zakaria Bahous, puso a Adonijah Reid al frente y a Cédric Toussaint en el centro del campo.Sin embargo, la segunda mitad transcurrió de manera similar a la primera, quizás de manera inquietante. Quince minutos después del segundo cuadro, Jensen una vez más derribó una pelota en un gran espacio justo afuera del área. Sin que nadie lo detuviera, Jensen desató otro gran disparo y encontró la red por segunda vez desde lejos con su tercer gol del año.Pacific pasó mucho tiempo con el balón durante el resto de la mitad, como lo había hecho durante todo el juego, y finalmente superó a Forge en tiros, pero las oportunidades de alta calidad dentro del área se les escaparon en gran medida. Dyer estuvo cerca alrededor del minuto 75 con una mirada clara a Kalongo, pero Samuel de Forge llegó y permaneció de pie para romper el episodio antes de que Dyer pudiera disparar. Nuevamente fue Dyer, unos 10 minutos después, quien puso el balón en el fondo de la red en transición, pero se dictaminó fuera de juego y Pacific permaneció sin goles.Mientras Forge mantenía la ventaja de dos goles y aseguraba tres puntos, se consolidó en el primer lugar de la CPL, tomando una ventaja de cinco puntos sobre Atlético Ottawa y Cavalry, con ambos equipos aún por jugar en la semana 21. Mientras tanto, Pacífico. , permaneció fuera del panorama de los playoffs, ubicándose en el séptimo lugar y a seis puntos de los puestos de postemporada.Un partido muy emocionante.Asistieron más de 5000 personas.Recuerden seguirnos en nuestra website de Frequency5fm Derechos reservados de Maria Ocampo para Frequency5fm