Juegos Olímpicos 2024
Puerto Rico se lleva medalla de Bronce

Bronce con sabor a oro 🥇, definitivamente Jasmine Camacho-Quinn, se convirtió en la mejor atleta mujer o hombre en la historia de Puerto Rico.🚨🚨

La boricua Jasmine Camacho-Quinn, ganó la medalla de bronce en la final de los 100 metros con vallas, en una carrera no apta para cardíacos, con tiempo de 12.36.

Siendo está una de las carreras más cerradas en la historia de los 100 metros con vallas, la campeona olímpica, ganadora de la medalla de oro fue la estadounidense Masari Russell con tiempo de 12.33, la medalla de plata se la llevó la francesa Cyrene Samba-Mayela con tiempo de 12.34, osea la diferencia entre la 1era y la 3era fue solamente .03 algo impresionante.

De esta forma Camacho-Quinn gana su 2da medalla olímpica de manera consecutiva, siendo la primera atleta mujer o hombre en ganar 2 medallas olímpicas, eso nos lleva a la siguiente pregunta

¿Es Jasmine la mejor atleta en la historia de Puerto Rico?

La respuesta es sí, oro y plata en olimpiadas, plata y bronce en mundiales, oro en los centroamericanos y campeona nacional universitaria en los Estados Unidos.