🕦 |Horario de comienzo del Partido 7:00 PM

Lineups

Forge FC: Kalongo; Metusala, Achinioti-Jönsson, Owolabi-Belewu, Parra; Hojabrpour, Bekker (Jensen 61′), Borges (Samuel 90+2′);  Badibanga (Ampomah 61′) Choinière (Duncan 88′), Poku (Hamilton 88′)

Pacific FC:Gazdov; Dada-Luke. Quintana, Meilleur-Giguère, Lajeunesse; Heard (Tircoveanu 64′), Young, Dominguez (Toussaint 55′) Yeates (Lamothe 55′); Sellouf, Moore (Reid 64′)

Goles

33′ — Ayman Sellouf (Pacific FC) (Penalty)
47′ — Kwasi Poku (Forge FC)
85′ — Kwasi Poku (Forge FC)

Disciplinas

43′ — Yellow: Sean Young (Pacific FC)
45′ — Yellow: Malik Owolabi-Belewu (Forge FC

Forge FC completó la remontada en Hamilton el domingo por la noche, derrotando al Pacific FC por 2-1.
Después de que Ayman Sellouf del Pacific abriera el marcador desde el punto de penalti, un doblete de Kwasi Poku le dio la victoria a Forge. Poku suma ahora seis goles en los últimos cinco partidos y es el delantero más en forma de la CPL en este momento.
Con la victoria, Forge asciende al tercer lugar de la tabla, mientras que Pacific FC cae al quinto lugar, todavía sólo dos puntos por encima del Cavalry FC en la lucha por el último puesto en los playoffs.
Pacific tuvo una gran oportunidad en los primeros dos minutos, cuando el capitán Josh Heard atravesó la línea de fondo de Forge y disparó un tiro flotante que pasó apenas desviado del poste izquierdo de Chris Kalongo.
Sin embargo, los anfitriones dominaron la posesión a partir de entonces y tuvieron algunas oportunidades propias alrededor del minuto 13, cuando David Choinière quedó aislado dos veces por la derecha y buscó a Poku en el medio, pero no pudo conectar ninguna de las dos. En el minuto 22, Choinière se fue solo, pero su disparo desde arriba del área salió desviado del poste.
Sin embargo, los visitantes capearon la tormenta y en el minuto 32 crearon su propia oportunidad. Sellouf jugó con Reon Moore por la derecha, quien fue derribado en el área por Malik Owolabi-Belewu de Forge. Sellouf luego dio un paso al frente y convirtió el penalti resultante desde el punto de penalti, dando a los visitantes una improbable ventaja de 1-0. Fue su tercer gol de penalti de la temporada, líder en la liga.
Justo antes del descanso, Béni Badibanga forzó una buena parada de Emil Gazdov del Pacific en un tiro libre bien ejecutado, que el portero pasó por encima del larguero. El marcador se mantuvo 1-0 al descanso, a pesar de que los locales tenían la gran mayoría del balón.
Forge golpeó casi de inmediato al comienzo de la segunda mitad, Tristan Borges jugó un hermoso centro al área por el flanco derecho, que Poku extendió para desviar el poste y empatar el partido 1-1.
Poku volvió a meter el balón en el fondo de la red apenas cuatro minutos después con un cabezazo desde corta distancia, pero esta vez estaba en fuera de juego.
Con ambos equipos cansados ​​​​de sus enfrentamientos entre semana por el Campeonato Canadiense, hicieron dobles sustituciones alrededor de la hora, con Pacific cambiando su mediocampo y trayendo a Cédric Toussaint y Pierre Lamothe, y Forge agregando a Nana Ampomah y Noah Jensen a la mezcla.
Poku volvió a estar increíblemente cerca en el minuto 71, cuando Jensen realizó un inteligente centro desde fuera del botín hacia el área, pero el cabezazo del delantero del Forge fue rechazado por Gazdov. El rebote le cayó bien a Borges, pero su esfuerzo raso fue aprovechado fácilmente por el Pacífico.
portero.
Buscando ganar tarde, Forge siguió presionando. Forzaron otra buena parada de Gazdov en el minuto 82 tras una volea de Ampomah.
Sin embargo, en la siguiente esquina, Forge anotó el gol de la victoria. Daniel Parra metió el centro desviado en el camino de Poku, quien completó su doblete para poner el 2-1 para los locales.
Después de permitir goles tardíos en cada uno de sus últimos tres partidos en todas las competiciones, Forge resistió y pudo conseguir su quinta victoria en casa de la temporada. Eso está empatado con el York United en mayor cantidad en la liga.

Recuerden seguirnos en nuestra website de Frequency5fm Derechos reservados de Maria Ocampo